Querida Vigis,
Adoro sanduíche!
Para o lanche da noite então nem me fale!
SNDUÍCHE DE SALMÃO DEFUMADO COM CREAM CHEESE
(receita do Vigilantes do Peso)
4 porções de 4 PP
Ingredientes
120 g salmão defumado (120 g salmão fresco = 120 salmão defumado = 4 PP)
1/2 xíc (120ml) cream cheese light
2 cs (30 ml) endro fresco picado
1 cc (5 ml) suco de limão
2 pães sírio integrais aquecidos (50g cada)
1 xíc (240ml) tomates-cereja cortados ao meio
1 pepino descascado, sem sementes, picado
Modo de Fazer
1 - Num processador de alimentos, junte o salmão, o cream cheese, o endro e o suco de limão. Bata até formar um creme homogêneo
2 - Corte o pão ao meio e abra como um envelope. Recehie cada metade com 1/4 da mistura do salmão. Divida os tomates e o pepino sobre o recheio e sirva.
porção: 1/2 pão com salmão
Dica: corte o pão em triângulos pequenos, toste numa assadeira e sirva com o recheio, como aperitivo. Só cuidado para não comer tudo :)
Adoro sanduíche!
Para o lanche da noite então nem me fale!
SNDUÍCHE DE SALMÃO DEFUMADO COM CREAM CHEESE
(receita do Vigilantes do Peso)
4 porções de 4 PP
Ingredientes
120 g salmão defumado (120 g salmão fresco = 120 salmão defumado = 4 PP)
1/2 xíc (120ml) cream cheese light
2 cs (30 ml) endro fresco picado
1 cc (5 ml) suco de limão
2 pães sírio integrais aquecidos (50g cada)
1 xíc (240ml) tomates-cereja cortados ao meio
1 pepino descascado, sem sementes, picado
Modo de Fazer
1 - Num processador de alimentos, junte o salmão, o cream cheese, o endro e o suco de limão. Bata até formar um creme homogêneo
2 - Corte o pão ao meio e abra como um envelope. Recehie cada metade com 1/4 da mistura do salmão. Divida os tomates e o pepino sobre o recheio e sirva.
porção: 1/2 pão com salmão
Dica: corte o pão em triângulos pequenos, toste numa assadeira e sirva com o recheio, como aperitivo. Só cuidado para não comer tudo :)
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.