Querida Vigis,
Olha que boa receita para o lanche da tarde ou da noite, caso não queira uma refeição!
Eu adoro sanduíches!!!!
Sanduiche de frango com pasta de cenoura
ProPontos / porção: 5
Porções: 4
Tempo de preparo: 20 min
Dificuldade: Baixa
Ingredientes
Δ 1/2 peito de frango sem pele, sem gordura e sem osso (300 g)
Δ 1 cebola-roxa picada
2 C.S. de purê de tomate
sal a gosto
1 xíc. de água
Δ 1 xíc. de alface picada
Pasta de cenoura
Δ 1 cenoura grande cozida
2 C.S. de requeijão light
1 C.S. de salsa picada
Δ 4 fatias de pão de forma integral torrado (100 g)
Modo de Preparo
Junte o peito de frango em uma panela com a cebola, o purê de tomate, o sal e a água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15-20 minutos, até que o frango amacie e o líquido evapore. Deixe amornar e desfie. No liquidificador, bata a cenoura com o requeijão e misture com a salsa. Misture com o frango desfiado.
Corte as fatias de pão ao meio. Forre os pães com a alface e distribua a pasta de frango com cenoura por cima. Enfeite com salsa picada. Sirva em seguida.
Informações Nutricionais
(2 metades de pão com recheio):195 Calorias, 20 g de Proteínas, 19 g de Carboidratos, 4 g de Gorduras Totais, 1 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 57 mg de Colesterol, 293 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 45 mg de Cálcio.
Olha que boa receita para o lanche da tarde ou da noite, caso não queira uma refeição!
Eu adoro sanduíches!!!!
Sanduiche de frango com pasta de cenoura
ProPontos / porção: 5
Porções: 4
Tempo de preparo: 20 min
Dificuldade: Baixa
Ingredientes
Δ 1/2 peito de frango sem pele, sem gordura e sem osso (300 g)
Δ 1 cebola-roxa picada
2 C.S. de purê de tomate
sal a gosto
1 xíc. de água
Δ 1 xíc. de alface picada
Pasta de cenoura
Δ 1 cenoura grande cozida
2 C.S. de requeijão light
1 C.S. de salsa picada
Δ 4 fatias de pão de forma integral torrado (100 g)
Modo de Preparo
Junte o peito de frango em uma panela com a cebola, o purê de tomate, o sal e a água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15-20 minutos, até que o frango amacie e o líquido evapore. Deixe amornar e desfie. No liquidificador, bata a cenoura com o requeijão e misture com a salsa. Misture com o frango desfiado.
Corte as fatias de pão ao meio. Forre os pães com a alface e distribua a pasta de frango com cenoura por cima. Enfeite com salsa picada. Sirva em seguida.
Informações Nutricionais
(2 metades de pão com recheio):195 Calorias, 20 g de Proteínas, 19 g de Carboidratos, 4 g de Gorduras Totais, 1 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 57 mg de Colesterol, 293 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 45 mg de Cálcio.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.