Querida Vigis,
Pense num negócio bom! Pensou ? Pois não chega nem perto do Enroladinho de Banana! Uma delissssssss, amei, adorei, quero mais!
Vá preparar agora, já, já, já.......
Peguei a idéia do livro Cozinha Rápida da Ana Maria Braga e adaptei para nós. Vigis, pode soltar os cachorros...........
Enroladinho de Banana da Flaigella
Cada enroladinho terá 2 ProPontos ou 2,5 Pontos.
Pode preparar mais porque toda a família vai querer.
Vale a pena!!
Enroladinho de Banana
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma light (usei o da Wickbold) = 2 PP ou 2 P
1 banana = Zero PP ou 1 P
1 cs de doce de leite = 1 PP ou 1 P (pode usar o Diet que pontua menos ou em menor quantidade)
1 cc de adoçante culinário = Zero
1 cc de canela em pó = Zero
Modo de Fazer:
1 - Afine as fatias de pão com a ajuda de um rolo de macarrão;
2 - Passe 1/2 cs de doce de leite em cada fatia, espalhe bem por todo o pão, se estiver duro, amoleça um pouquinho no micro;
3 - Corte a banana no sentido do comprimento (se quiser usar inteira pode, mas parti para ficar mais fácil de enrolar) e corte do tamanho da fatia para ficar bem bonininho;
4 - envolva a banana com o pão e aperte para grudar bem formando o rolinho;
5 - Misture o adoçante com a canela, a seu gosto, e passe os rolinhos sobre elas.
6 - Leve ao forno baixo (180) até que fique dourado. (+-15 min)
Ps: De acordo com os produtos utilizados pode ficar com menos pontos. Faça seus cálculos.
Pense num negócio bom! Pensou ? Pois não chega nem perto do Enroladinho de Banana! Uma delissssssss, amei, adorei, quero mais!
Vá preparar agora, já, já, já.......
Peguei a idéia do livro Cozinha Rápida da Ana Maria Braga e adaptei para nós. Vigis, pode soltar os cachorros...........
Enroladinho de Banana da Flaigella
Cada enroladinho terá 2 ProPontos ou 2,5 Pontos.
Pode preparar mais porque toda a família vai querer.
Vale a pena!!
Enroladinho de Banana
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma light (usei o da Wickbold) = 2 PP ou 2 P
1 banana = Zero PP ou 1 P
1 cs de doce de leite = 1 PP ou 1 P (pode usar o Diet que pontua menos ou em menor quantidade)
1 cc de adoçante culinário = Zero
1 cc de canela em pó = Zero
Modo de Fazer:
1 - Afine as fatias de pão com a ajuda de um rolo de macarrão;
2 - Passe 1/2 cs de doce de leite em cada fatia, espalhe bem por todo o pão, se estiver duro, amoleça um pouquinho no micro;
3 - Corte a banana no sentido do comprimento (se quiser usar inteira pode, mas parti para ficar mais fácil de enrolar) e corte do tamanho da fatia para ficar bem bonininho;
4 - envolva a banana com o pão e aperte para grudar bem formando o rolinho;
5 - Misture o adoçante com a canela, a seu gosto, e passe os rolinhos sobre elas.
6 - Leve ao forno baixo (180) até que fique dourado. (+-15 min)
Ps: De acordo com os produtos utilizados pode ficar com menos pontos. Faça seus cálculos.
humm, parece mto bom, vou fazer!! bjs
ResponderExcluirAline,
ExcluirFaça e depois me conta! bj
Que legal é pratico e deve ficar saboroso. Vou fazer.
ResponderExcluirÉ QUALQUER BANANA? OU TEM QUE SER A NANICA?
ResponderExcluirOlá,
ExcluirUsei banana prata, mas acho que pode ser qualquer uma, menos da terra.
Que legal! Vou fazer ainda esta semana. Beijos, Flávia. Adoro seu blog!
ResponderExcluirCristina