Querida Vigis,
Receitinha do site do Vigilantes do Peso para as chocólatras!
Belezuraaaaaa
Chocolate para fondue
|
|
Ingredientes
1/3 xíc. de leite integral½ xíc. de leite desnatado
3/4 xíc. de cacau em pó amargo (60 g)
180 g de chocolate meio amargo picado
½ xíc. de açúcar
¼ de xíc. de água
2 C.S. de glucose de milho
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite integral, o leite desnatado e o cacau em pó até que o cacau dissolva. Transfira para uma panela. Adicione o chocolate picado, cozinhe em fogo baixo mexendo constantemente por 5−6 minutos, até que o chocolate derreta e a mistura fique cremosa.Acrescente o açúcar, a água e a glucose. Cozinhe por 4−6 minutos, até que a mistura fique cremosa, mexa com frequência. Transfira para uma panela de fondue e deixe em fogo baixo. Rende 2 xíc. aproximadamente. A melhor opção para a fondue de chocolate são as frutas cítricas.
Por porção (¼ de xíc.):
60 g, 202 Calorias, 3 g de Proteína, 35 g de Carboidrato, 7 g de Gordura Total, 4 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 2 mg de Colesterol, 15 mg de Sódio, 27 g de Açúcar Total, 4 g de Fibra, 48 mg de Cálcio.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.