Querida Vigis,
A dica do dia foi passada pela Vanessa Paulinelli e ensina como separar a gema da clara do ovo cru.
Qual a novidade ? A técnica é muito interessante e dá vontade de testar na mesma hora.
Como somos fluentes em chinês, japonês e coreano não teremos nenhuma dificuldade em compreender o vídeo explicativo!
Testei e deu certo, muito divertido!
A dica do dia foi passada pela Vanessa Paulinelli e ensina como separar a gema da clara do ovo cru.
Qual a novidade ? A técnica é muito interessante e dá vontade de testar na mesma hora.
Como somos fluentes em chinês, japonês e coreano não teremos nenhuma dificuldade em compreender o vídeo explicativo!
Testei e deu certo, muito divertido!
Adolei! Poxo lobá o vídeo?
ResponderExcluirOi Cristina, claro que pode! Bj
ExcluirRsss, grata.
ResponderExcluirFlávia, por acaso, existe dentro da quantidade de propontos diária, uma porcentagem, dosagem ou sei lá, um número referente aos carboidratos que a gente come?
Beijo!
Oi Cristina,
ExcluirNão há nenhuma recomendação em relação a carboídratos, mas no novo programa eles são mais pontuados do que no antigo.
Beijo
Ahahahahaha. Fico feliz que tenha entendido tudo que ela falou, Flavinha!
ResponderExcluirEu também testeeeei!
Bjooos!