terça-feira, 4 de setembro de 2012

Dica do dia - separar gema da clara

Querida Vigis,

          A dica do dia foi passada pela Vanessa Paulinelli e ensina como separar a gema da clara do ovo cru.
          Qual a novidade ? A técnica é muito interessante e dá vontade de testar na mesma hora.

          Como somos fluentes em chinês, japonês e coreano não teremos nenhuma dificuldade em compreender o vídeo explicativo!


        Testei e deu certo, muito divertido!








5 comentários :

  1. Adolei! Poxo lobá o vídeo?

    ResponderExcluir
  2. Rsss, grata.
    Flávia, por acaso, existe dentro da quantidade de propontos diária, uma porcentagem, dosagem ou sei lá, um número referente aos carboidratos que a gente come?
    Beijo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Cristina,

      Não há nenhuma recomendação em relação a carboídratos, mas no novo programa eles são mais pontuados do que no antigo.
      Beijo

      Excluir
  3. Ahahahahaha. Fico feliz que tenha entendido tudo que ela falou, Flavinha!
    Eu também testeeeei!
    Bjooos!

    ResponderExcluir

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.