Querida Vigis,
Receita do Vigilantes do Peso!
Arroz com coco e abacaxi
ProPontos / porção: 7
Porções: 4
Tempo de preparo: 30 min.
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 xíc. de leite de coco light
1 xíc. de água
2 c.c. de gengibre fresco ralado
½ c.c. de sal
1 xíc. de arroz jasmine
1 xíc. de abacaxi em cubos pequenos
½ xíc. de cebolinha picada
¼ de C.S. de hortelã picada
2 C.S. de amêndoas torradas picadas
½ limão cortado em 4 fatias
Modo de PreparoNuma panela média, adicione o leite de coco, a água, o gengibre e o sal e aqueça em fogo médio até ferver. Acrescente o arroz, reduza o fogo e tampe a panela. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até que o arroz esteja macio e todo líquido tenha sido absorvido.
Remova a panela do fogo, acrescente o abacaxi, a cebolinha e a hortelã, sem misturar. Cubra a panela e deixe descansar por 5 minutos. Salpique com as amêndoas. Solte o arroz com um garfo. Sirva acompanhado com as fatias de limão para espremer sobre o arroz.
POR PORÇÃO (1 xíc.): 352 Calorias, 5 g de Proteína, 48 g de Carboidrato, 3 g de Gordura Total, 2 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol,301 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 27 mg de Cálcio.
Receita do Vigilantes do Peso!
Arroz com coco e abacaxi
ProPontos / porção: 7
Porções: 4
Tempo de preparo: 30 min.
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 xíc. de leite de coco light
1 xíc. de água
2 c.c. de gengibre fresco ralado
½ c.c. de sal
1 xíc. de arroz jasmine
1 xíc. de abacaxi em cubos pequenos
½ xíc. de cebolinha picada
¼ de C.S. de hortelã picada
2 C.S. de amêndoas torradas picadas
½ limão cortado em 4 fatias
Modo de PreparoNuma panela média, adicione o leite de coco, a água, o gengibre e o sal e aqueça em fogo médio até ferver. Acrescente o arroz, reduza o fogo e tampe a panela. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até que o arroz esteja macio e todo líquido tenha sido absorvido.
Remova a panela do fogo, acrescente o abacaxi, a cebolinha e a hortelã, sem misturar. Cubra a panela e deixe descansar por 5 minutos. Salpique com as amêndoas. Solte o arroz com um garfo. Sirva acompanhado com as fatias de limão para espremer sobre o arroz.
POR PORÇÃO (1 xíc.): 352 Calorias, 5 g de Proteína, 48 g de Carboidrato, 3 g de Gordura Total, 2 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol,301 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 27 mg de Cálcio.
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