Querida Vigis,
Receita do Vigilantes do Peso.
Couve-Flor ao Curry
Ingredientes
1 couve-flor pequena cortada em floretes
2 cc de óleo de canola
1/2 cc de curry em pó
1/4 cc de sal
2 cs de salsa fresca picada
1 dente de alho amassado
Modo de Fazer
Preaqueça o forno a 230°C
Numa tigela grande, coloque os floretes de couve-flor. Á parte, bata o óleo com o curry e o sal. Regue a couve-flor e misture. Espalhe numa assadeira, em uma única camada. Asse por 15 minutos, mexendo uma vez para assar por igual. Salpique a salsa e o alho, misture e asse por mais 5 minutos, até que a couve-flor amacie e doure levemente.
Rende 4 porções de 1 xícara
1 porção = 1 PP
Eu já havia feito essa receitinha algumas vezes porque veio no meu Diário Pessoal e simplesmente adorei! Ficou delícia com o filé mignon ao molho mostarda que fiz ( com creme de leite light!)!
ResponderExcluirDorian,
ExcluirMande a receita do filé ao molho de mostarda para postar no blog!
bj