Querida Vigis,
Outra receita do Vigilantes do Peso para o Arraiá da Flaigella!
O balão vai subindo, vem caindo a garoa,
O céu é tão lindo e a noite é tão boa,
São João, São João, acende a fogueira no meu coração!
Arroz doce com passas e canela
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Ingredientes
2 xíc. de arroz agulinha
4 xíc. de leite desnatado4 C.S. de passas de uva branca sem sementes picadas
6 cravos da Índia
1 pedaço de 3 cm de casca de limão sem a parte branca
adoçante em pó a gosto ou o equivalente a ½ xíc. de açúcar.
8 pedaços de pau de canela pequenos
canela em pó a gosto
4 xíc. de leite desnatado4 C.S. de passas de uva branca sem sementes picadas
6 cravos da Índia
1 pedaço de 3 cm de casca de limão sem a parte branca
adoçante em pó a gosto ou o equivalente a ½ xíc. de açúcar.
8 pedaços de pau de canela pequenos
canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Coloque, em uma panela, o arroz e cubra com 2 xíc. de água. Cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos até quase amaciar. Acrescente o leite, as passas, os cravos e a casca de limão. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos até ficar cremoso.
Retire os cravos, a casca de limão e descarte. Adicione o adoçante e mexa. Distribua em taças individuais. Polvilhe a canela em pó e sirva decorado com os paus de canela.
POR PORÇÃO (1 taça): 224 Calorias, 7 g de Proteína, 46 g de Carboidrato, 0,4 g de Gordura Total, 0,15 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 2,4 mg de Colesterol, 54 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 164 mg de Cálcio.
31/05/2012
31/05/2012
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