Querida Vigis,
Amanhã é o dia internacional da pizza!!
Então vamos ao que interessa....PIZZAAAAAA
Amanhã é o dia internacional da pizza!!
Então vamos ao que interessa....PIZZAAAAAA
Pizza supercompleta
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Ingredientes
1 disco de pizza precozida de 30 cm de diâmetro (300 g)
½ lata de tomate pelado (200 g)
1 C.S. de manjericão fresco
1 C.S. de salsa fresca picada
1 ½ c.c. de orégano fresco
1 dente de alho pequeno amassado
1 xíc. de queijo mozarela light ralado
2 tomates, sem sementes, picado fino
1 xíc. de cogumelos frescos fatiados finos
1 xíc. de palmito, em conserva, escorrido, fatiado fino
60 g de presunto light picado fino
folhas de manjericão fresco picadas finas, a gosto
½ lata de tomate pelado (200 g)
1 C.S. de manjericão fresco
1 C.S. de salsa fresca picada
1 ½ c.c. de orégano fresco
1 dente de alho pequeno amassado
1 xíc. de queijo mozarela light ralado
2 tomates, sem sementes, picado fino
1 xíc. de cogumelos frescos fatiados finos
1 xíc. de palmito, em conserva, escorrido, fatiado fino
60 g de presunto light picado fino
folhas de manjericão fresco picadas finas, a gosto
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180° C e asse o disco de pizza de acordo com as indicações do fabricante.
Prepare o molho. Numa caçarola, junte o tomate com o próprio molho, o manjericão, a salsa, o orégano e o alho. Cozinhe até reduzir um pouco o volume, mexendo constantemente. Espalhe o molho sobre o disco assado. Salpique a metade do queijo mozarela.
Monte a pizza. Sobre o queijo, espalhe o tomate, o cogumelo, o palmito e o presunto. Cubra tudo com o restante do queijo. Salpique o manjericão. Asse por 15−18 minutos, até que a base fique dourada e o queijo comece a derreter e borbulhar. Sirva em seguida.
POR PORÇÃO (1 fatia): 243 Calorias, 10 g de Proteína, 34 g de Carboidrato, 7 g de Gordura Total, 2,9 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 14 mg de Colesterol, 523 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 182 mg de Cálcio.
Ps:1 - sugiro que não coloque o tomate fresco no recheio. Eu acho que solta água e fica mole. Mas daí é gosto e técnica da preparo. Como não sou expert, prefiro não arriscar
2 - aproveite a receita do molho de tomates para outros pratos
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