Querida Vigis,
Para noites de friozinho...humm
Sopa de Abóbora com Curry
|
Ingredientes
1,5 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm2 cebolas médias cortadas em 4 partes
2 ½ xíc. de caldo de galinha
1 ½ c.c. de curry
1/8 de c.c. de sal
1/8 de c.c. de pimenta
¼ de xíc. de iogurte natural desnatado
1 talo de cebolinha picado
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 220 °C. Arrume as abóboras e a cebola em uma assadeira grande e despeje o caldo de galinha. Asse por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos. Bata no liquidificador.
Numa frigideira pequena, toste o curry por aproximadamente 2
minutos, até liberar fragrância, tomando cuidado para não queimar.
Adicione-o à sopa. Tempere com o sal e a pimenta e enfeite com o iogurte
e a cebolinha.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (3/4 de xíc. de sopa e 2 c.c. de iogurte): 169 Calorias, 6 g de Proteína, 37 g de Carboidrato, 2 g de Gordura Total, 0 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 3 mg de Colesterol, 209 mg de Sódio, 4 g de Fibra, 152 mg de Cálcio.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.