Querida Vigis,
Anote:
1 C.S. de azeite
2 dentes de alho amassados
½ c.c. de cominho em pó
1 pitada de sal
1 pitada de cravo-da-índia em pó
2 xíc. de lentilhas cozidas ou em conserva de água lavadas e escorridas
2 laranjas em gomos (sem pele e partidos)
1 cebola-roxa picada em pedaços finos
1/2 beterraba crua ralada
1/2 cenoura crua ralada
4 azeitonas pretas fatiadas
4 xíc. de mix de folhas verdes frescas
1/2 xíc. de queijo feta ou queijo de minas fresco esfarelado
2 C.S. de salsa fresca picada em pedaços finos
Adicione a lentilha, a laranja, a cebola, a beterraba, a cenoura e as azeitonas. Mexa de baixo para cima delicadamente para misturar os sabores. Sirva a salada sobre uma cama de folhas verdes e salpique o queijo e a salsa.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1 prato de salada): 249 Calorias, 10 g de Proteínas, 29 g de Carboidratos, 11 g de Gorduras Totais, 3 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans,17 mg de Colesterol, 266 mg de Sódio, 5,7 g de Fibra, 150 mg de Cálcio.
Anote:
Salada Verde com Lentilhas e Laranja
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Ingredientes
1 C.S. de suco de limão1 C.S. de azeite
2 dentes de alho amassados
½ c.c. de cominho em pó
1 pitada de sal
1 pitada de cravo-da-índia em pó
2 xíc. de lentilhas cozidas ou em conserva de água lavadas e escorridas
2 laranjas em gomos (sem pele e partidos)
1 cebola-roxa picada em pedaços finos
1/2 beterraba crua ralada
1/2 cenoura crua ralada
4 azeitonas pretas fatiadas
4 xíc. de mix de folhas verdes frescas
1/2 xíc. de queijo feta ou queijo de minas fresco esfarelado
2 C.S. de salsa fresca picada em pedaços finos
Modo de Preparo
Numa tigela média, junte e bata o suco de limão, o azeite, o alho, o cominho, o sal e o cravo.Adicione a lentilha, a laranja, a cebola, a beterraba, a cenoura e as azeitonas. Mexa de baixo para cima delicadamente para misturar os sabores. Sirva a salada sobre uma cama de folhas verdes e salpique o queijo e a salsa.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1 prato de salada): 249 Calorias, 10 g de Proteínas, 29 g de Carboidratos, 11 g de Gorduras Totais, 3 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans,17 mg de Colesterol, 266 mg de Sódio, 5,7 g de Fibra, 150 mg de Cálcio.
Oi Flávia, achei seu blog hoje (não sei como demorei tanto rs) e li quase tudo!! Vc me inspirou a começar e mudar, e é isso que vou fazer a partir de amanhã.
ResponderExcluirInfelizmente aqui na minha cidade não tem reuniões, mas vou começar utilizando o Guia de Bolso disponível aqui, e quando tiver um tempo ($$$) comprarei o material para fazer em casa. Obrigada pelas dicas. Beijos
Oi Roberta,
ExcluirEntão, já começou? Está animada? Já sabe tua cota diária de ProPontos?
Fico feliz por termos nos encontrado e espero poder ajudá-la.
Beijo
Oi Flávia,
ExcluirComecei mas desisti, não me adaptei, sei lá!
Mas há 2 semanas comecei a Dieta dos Pontos do Dr. Alfredo Halpern, achei ela mais fácil, e já estou conseguindo emagrecer.
Beijos
Roberta,
ExcluirÉ isso mesmo, a gente precisa encontrar o Programa que mais se adeque as nossas necessidades e gosto. Eu JAMAIS farei uma dieta que corte carboìdratos, já sei que não conseguirei. Adoro pão e massa, não me punirei tanto assim.
Se está dando certo, fique nela, contenha a ansiedade e siga em frente.
Beijo
Oi Flai, sou zero em informática, sei apenas que este foi o último feed que recebi... enfim, preciso recalcular a cota do maridão: 1.74m, 114kg e 67 anos. Um abraço
ResponderExcluirOlá, qual o teu nome? Será que vou calcular para o maridão certo?
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