Querida Vigis,
1 C.S. de óleo de canola
1 C.S de vinagre
1 ovo pequeno
1/2 xíc. de água
2 xíc. de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 C.S. de margarina light derretida
4 C.S. de farinha de rosca
Recheio
6 maçãs médias
suco de 1/2 limão
adoçante em pó para forno equivalente a 1/2 xíc. de açúcar
1 C.S. de amido de milho
4 C.S. de uvas-passas pretas sem sementes
Para polvilhar
2 C.S. de leite em pó desnatado
2 C.S. de adoçante em pó para forno
1 c.c. de canela em pó
Prepare a massa. Numa tigela, misture o óleo, o vinagre, o ovo, a água, o sal. Adicione a farinha aos poucos, enquanto mexe, até se formar uma massa firme. Sove bem e deixe descansar numa tigela untada com óleo em spray por 20 minutos.
Prepare o recheio. Descasque as maçãs e corte-as em cubos pequenos. Misture com o suco de limão, o adoçante, o amido de milho e as passas.
Abra a massa numa superfície enfarinhada, com cuidado, até que fique bem fina. Pincele com a margarina derretida e polvilhe a farinha de rosca. Espalhe a mistura de maçã por cima e enrole na forma de um rocambole.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio baixo, preaquecido a 150° C, por 30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e polvilhe com a mistura do leite em pó, o adoçante e a canela. Divida em 12 fatias.
Informações Nutricionais (1 fatia do strudel): 170 Calorias, 3,5 g de Proteínas, 33 g de Carboidratos, 2,9 g de Gorduras Totais, 0,5 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 15,6 mg de Colesterol, 65 mg de Sódio, 2,9 g de Fibra, 25 mg de Cálcio.
Strudel de Maçã Diet
|
|
Ingredientes
Massa1 C.S. de óleo de canola
1 C.S de vinagre
1 ovo pequeno
1/2 xíc. de água
2 xíc. de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 C.S. de margarina light derretida
4 C.S. de farinha de rosca
Recheio
6 maçãs médias
suco de 1/2 limão
adoçante em pó para forno equivalente a 1/2 xíc. de açúcar
1 C.S. de amido de milho
4 C.S. de uvas-passas pretas sem sementes
Para polvilhar
2 C.S. de leite em pó desnatado
2 C.S. de adoçante em pó para forno
1 c.c. de canela em pó
Modo de Preparo
Modo de PreparoPrepare a massa. Numa tigela, misture o óleo, o vinagre, o ovo, a água, o sal. Adicione a farinha aos poucos, enquanto mexe, até se formar uma massa firme. Sove bem e deixe descansar numa tigela untada com óleo em spray por 20 minutos.
Prepare o recheio. Descasque as maçãs e corte-as em cubos pequenos. Misture com o suco de limão, o adoçante, o amido de milho e as passas.
Abra a massa numa superfície enfarinhada, com cuidado, até que fique bem fina. Pincele com a margarina derretida e polvilhe a farinha de rosca. Espalhe a mistura de maçã por cima e enrole na forma de um rocambole.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio baixo, preaquecido a 150° C, por 30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e polvilhe com a mistura do leite em pó, o adoçante e a canela. Divida em 12 fatias.
Informações Nutricionais (1 fatia do strudel): 170 Calorias, 3,5 g de Proteínas, 33 g de Carboidratos, 2,9 g de Gorduras Totais, 0,5 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 15,6 mg de Colesterol, 65 mg de Sódio, 2,9 g de Fibra, 25 mg de Cálcio.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.