Querida Vigis,
Amo rúcula e esta salada parece fácil e deliciosa.
Do site do Vigilantes do Peso.
Salada de rúcula com pera e castanha de caju
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Ingredientes
1 C.S. de suco de laranja1 C.S. de vinagre de arroz
2 c.c. de azeite
1 c.c. de mostarda Dijon
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 molho de rúcula
2 peras cortadas no sentido do comprimento, em 8 fatias cada
1/3 de xíc. de queijo gorgonzola esfarelado
¼ de xíc. de castanha de caju sem sal
Modo de Preparo
Numa tigela média, misture o suco de laranja, o vinagre, o azeite, a mostarda e a pimenta.Numa tigela grande, coloque a rúcula. Regue com metade do molho e misture bem para cobrir todas as folhas. Em outra tigela média, acrescente as fatias de pera e misture com o restante do molho.
Divida as folhas em 4 pratos. Arrume as fatias de pera sobre as folhas e salpique com o queijo e a castanha de caju.
POR PORÇÃO (1 prato): 162 Calorias, 4 g de Proteína, 15 g de Carboidrato, 10 g de Gordura Total, 3 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 8 mg de Colesterol, 191 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 99 mg de Cálcio
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