Querida Vigis,
Receita do Vigilantes do Peso.
1 xíc. de leite desnatado
1 c.c. de essência de baunilha
Adoçante em pó equivalente a 4 c.c. de açúcar
8 fatias finas de pão para rabanada (200 g)
4 c.c. de margarina light
Canela em pó a gosto
Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina aos poucos, enquanto doura as fatias nos dois lados. Polvilhe com a canela antes de servir.
Informações nutricionais / porção (1 fatia)
142 calorias, 4 g de proteína, 28 g de carboidrato, 2 g de gordura, 2 g de fibra
Receita do Vigilantes do Peso.
Rabanada ao creme de banana
|
|
Ingredientes
4 bananas pequenas1 xíc. de leite desnatado
1 c.c. de essência de baunilha
Adoçante em pó equivalente a 4 c.c. de açúcar
8 fatias finas de pão para rabanada (200 g)
4 c.c. de margarina light
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Junte e bata no liquidificador, a banana, o leite, a baunilha e o adoçante até obter um creme fino. Transfira o creme para um prato raso e passe as fatias de pão, alternando os lados, até todo o líquido ser absorvido.Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina aos poucos, enquanto doura as fatias nos dois lados. Polvilhe com a canela antes de servir.
Informações nutricionais / porção (1 fatia)
142 calorias, 4 g de proteína, 28 g de carboidrato, 2 g de gordura, 2 g de fibra
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.