Querida Vigis,
Receita do Vigilantes do Peso.
Espaguete ao pesto de espinafre cremoso
|
Ingredientes
240 g de espaguete integral
4 ½ xíc. de espinafre lavado
2 C.S. de água
1 ½ c.c. de azeite de oliva
2 dentes de alho
¼ de c.c. de sal
2 ½ C.S. de cream cheese light
1 c.c. de suco de limão
4 ½ xíc. de espinafre lavado
2 C.S. de água
1 ½ c.c. de azeite de oliva
2 dentes de alho
¼ de c.c. de sal
2 ½ C.S. de cream cheese light
1 c.c. de suco de limão
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante.
Enquanto isso, num liquidificador ou processador de alimentos, bata o espinafre, a água, o azeite, o alho e ¼ de c.c. do sal. Reserve.
Reserve ½ xíc. da água de cozimento e escorra o macarrão. Retorne com o macarrão para a panela, adicione o cream cheese e mexa até derreter. Adicione o pesto e misture bem, adicionando a água reservada, se desejar uma consistência mais fluida. Tempere com o suco de limão.
POR PORÇÃO (1 ¼ xíc.): 267 Calorias, 10 g de Proteína, 47 g de Carboidrato, 4 g de Gordura Total, 1 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 5 mg de Colesterol, 220 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 63 mg de Cálcio.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.