Querida Vigis,
Receita do restaurante Spot de São Paulo.
Prepare para o final de semana, já separei a receita!
Vigis, a receita não é diet, a sugestão é para quem está com desejo de comer uma massinha mais incrementada.
Para uma porção de 1 xícara de penne com o molho calculei uns 12 PP.
Penne com Melão e Presunto Cru
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de penne pré-cozido
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
2/3 de xícara (chá) de creme de leite
1/2 colher (chá) de massa de tomate
1/2 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de suco de limão
6 fatias de presunto cru
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e acrescente o melão até dourar. Adicione o creme de leite, o suco de limão, o molho de tomate, a manteiga, sal e pimenta à gosto e misture tudo. Junte com a massa já cozida e al dente até que o molho fique cremoso e homogêneo. Sirva em um prato decorado com o presunto cru partido grosseiramente com as mãos.
Receita do restaurante Spot de São Paulo.
Prepare para o final de semana, já separei a receita!
Vigis, a receita não é diet, a sugestão é para quem está com desejo de comer uma massinha mais incrementada.
Para uma porção de 1 xícara de penne com o molho calculei uns 12 PP.
Penne com Melão e Presunto Cru
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de penne pré-cozido
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
2/3 de xícara (chá) de creme de leite
1/2 colher (chá) de massa de tomate
1/2 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de suco de limão
6 fatias de presunto cru
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e acrescente o melão até dourar. Adicione o creme de leite, o suco de limão, o molho de tomate, a manteiga, sal e pimenta à gosto e misture tudo. Junte com a massa já cozida e al dente até que o molho fique cremoso e homogêneo. Sirva em um prato decorado com o presunto cru partido grosseiramente com as mãos.
olá. tb faço vigis, mas estou no começo e ainda me comporto muito mal. mas pelo menos tenho conciência disso, pois no jornal pessoal, no fim do dia, vejo todas as besteiras que fiz e que posso evitá-las.
ResponderExcluirBem, só para saber e como a receita acima achei bem interessante, quantos própontos ela tem?
Ah. minha cota é de 26 pontos. bjs
Marianne
Oi Marianne,
ExcluirVocê vai pegar o jeito, só precisa um pouquinho de paciência.
A receita do penne é bem calórica, fiz uma continha por cima e 1 xícara de penne tem 12 PP, mais ou menos!
beijo
Olá, Flávia. Parabéns pelo blog. É muita generosidade de sua parte partilhar seu conhecimento conosco. Eu gostaria de saber quantos pontos posso consumir. Eu meço 1,68, tenho 50 anos e peso atualmente 70 kilos. Esse valor que você dá é o máximo? ou o mínimo?
ResponderExcluirObrigada, Amélia
Oi Amélia,
ExcluirTua cota é de 26 PP + 49 PP Extras semanais, não acumuláveis.
Fico feliz em ajudar e sei que você vai conseguir seguir o programa direitinho.
beijo
Bom dia Flávia! :)
ResponderExcluirAdorei seu blog, estou seguindo a dieta já faz uma semana, não tenho grana agora p/ ir direitinho no Vig. estou fazendo pelo que consegui de info na internet, e agora achei teu blog (ainda bem!).
Por favor me envia qtos pontos posso consumir diariamente, tenho 1,70cm, 79kg, 45anos. muito, muito, muito obrigado!
Luciana.
Luciana,
ExcluirTua cota é de 26 PP + 49 PP Extra semanal. Conte comigo para ajudá-la.
beijo