Querida Vigis,
Mousse de chocolate ultrarrápida
|
Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)1 xíc. de água morna
2 C.S. de cacau sem açúcar
¼ de xíc. + 2 C.S. de calda de chocolate
2 xíc. de chantilly em spray (100 g)
6 c.c. de chantilly em spray para decorar
6 folhas frescas de hortelã
Modo de Preparo
Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água morna. Aguarde 1 minuto. Aqueça em fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente por 2 minutos ou até que a gelatina dissolva. Retire do fogo e deixe esfriar.Adicione o cacau e a calda de chocolate, batendo com um batedor de arame até ficar homogêneo. Envolva delicadamente 2 xíc. de creme chantilly. Divida em 6 copos ou taças de sobremesa. Cubra e refrigere por 2 horas até firmar. Antes de servir, divida 1 c.c. de chantilly em cada taça para decorar e espete uma folha de hortelã, se preferir.
Por porção (1 taça):
40 g, 80 Calorias, 11 g de Proteína, 8 g de Carboidrato, 4 g de Gordura Total, 2 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 12 mg de Colesterol, 21 mg de Sódio, 1 g de Açúcar Total, 1 g de Fibra, 18 mg de Cálcio.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.