Querida Vigis,
Receita do Vigilantes do Peso para nós!
¼ de c.c. de sal
1/8 de c.c. de pimenta-do-reino
1 C.S. de estragão fresco picado
1 C.S. de manteiga com sal
60 ml de vinho branco
Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Arrume os filés numa assadeira e salpique com o estragão. Espalhe pedaços de manteiga sobre os filés. Despeje o vinho sobre o peixe. Asse por 8-10 minutos, até que o peixe esteja opaco no centro.
POR PORÇÃO (1 filé): 161 Calorias, 25 g de Proteína, 1 g de Carboidrato, 5 g de Gordura Total, 3 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 70 mg de Colesterol, 237 mg de Sódio, 0 g de Fibra, 28 mg de Cálcio.
Receita do Vigilantes do Peso para nós!
Peixe assado na manteiga de ervas
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Ingredientes
4 filés de tilápia de 125 g cada (ou outro peixe de carne branca)¼ de c.c. de sal
1/8 de c.c. de pimenta-do-reino
1 C.S. de estragão fresco picado
1 C.S. de manteiga com sal
60 ml de vinho branco
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180° C.Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Arrume os filés numa assadeira e salpique com o estragão. Espalhe pedaços de manteiga sobre os filés. Despeje o vinho sobre o peixe. Asse por 8-10 minutos, até que o peixe esteja opaco no centro.
POR PORÇÃO (1 filé): 161 Calorias, 25 g de Proteína, 1 g de Carboidrato, 5 g de Gordura Total, 3 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 70 mg de Colesterol, 237 mg de Sódio, 0 g de Fibra, 28 mg de Cálcio.
Flavinha,
ResponderExcluiro que é estragão?
Nem isso eu sei!! kkkkkkkkkkkkkkkkk
bjs
Maluzinha,
ExcluirEstragão é uma erva. André deve ter nas latinhas dele.
Seja bem-vinda ao blog!
O jantar estava maravilhoso e light.
Obrigada,
Beijo