Querida Vigis,
Rodrigo Hilbert apresenta um programa na GNT, Tempero de Família.
Outro dia assisti-o preparar uma galinha ensopada, polenta, fortaia e sagu.
Deu contade de comer tudo, mas a galinha foi a escolhida por ser bem pouco pontuada.
Anote a receita:
GALINHA ENSOPADA
Ingredientes:
6 cebolas
1 cabeça de alho
1 galinha caipira ou 1 frango orgânico
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Tempere o frango com vinagre e sal, à gosto.
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e deixe cozinhar até ficar dourado. Acerte o sal.
Pode acreditar que fica douradinha! Primeiro achei que não daria certo, que não escurecia, mas funcionou e ficou de li ci a!
Quantos pontos? Olha, usei spray para dar uma untadinha na hora de refogar a cebola e o alho e considerei a quantidade de ProPontos para 100 gramas de galinha. = 4 PP
Rodrigo Hilbert apresenta um programa na GNT, Tempero de Família.
Outro dia assisti-o preparar uma galinha ensopada, polenta, fortaia e sagu.
Deu contade de comer tudo, mas a galinha foi a escolhida por ser bem pouco pontuada.
Anote a receita:
GALINHA ENSOPADA
Ingredientes:
6 cebolas
1 cabeça de alho
1 galinha caipira ou 1 frango orgânico
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Tempere o frango com vinagre e sal, à gosto.
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e deixe cozinhar até ficar dourado. Acerte o sal.
Pode acreditar que fica douradinha! Primeiro achei que não daria certo, que não escurecia, mas funcionou e ficou de li ci a!
Quantos pontos? Olha, usei spray para dar uma untadinha na hora de refogar a cebola e o alho e considerei a quantidade de ProPontos para 100 gramas de galinha. = 4 PP
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.