Querida Vigis,
1 cebola-roxa picada em pedaços finos
1 xíc. de trigo para tabule (triguilho)
1 dente de alho amassado
1 maçã-verde sem miolo cortada em cubos
½ c.c. de sal
¼ de xíc. de nozes torradas e picadas
¼ de xíc. de salsa fresca picada em pedaços finos
1 c.c. de tomilho fresco picado em pedaços finos ou 1/4 de c.c. de tomilho seco
¼ de c.c. de pimenta-do-reino moída
1 xíc. de pepino cortado em cubos
Informações Nutricionais (3/4 de xíc. da salada): 229 Calorias, 6 g de Proteína, 38 g de Carboidrato, 7 g de Gordura Total, 1 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol, 300 mg de Sódio, 8,6 g de Fibra, 37 mg de Cálcio.
Salada Tabule com Pepino, Maçã e Nozes
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Ingredientes
2 c.c. de óleo vegetal1 cebola-roxa picada em pedaços finos
1 xíc. de trigo para tabule (triguilho)
1 dente de alho amassado
1 maçã-verde sem miolo cortada em cubos
½ c.c. de sal
¼ de xíc. de nozes torradas e picadas
¼ de xíc. de salsa fresca picada em pedaços finos
1 c.c. de tomilho fresco picado em pedaços finos ou 1/4 de c.c. de tomilho seco
¼ de c.c. de pimenta-do-reino moída
1 xíc. de pepino cortado em cubos
Modo de Preparo
Numa panela média, aqueça o óleo. Acrescente a cebola e cozinhe por 5 minutos, enquanto mexe até amolecer. Adicione o trigo e o alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo. Acrescente a maçã, o sal e 1 ¾ xíc. de água. Aguarde levantar fervura. Reduza o fogo ao mínimo. Cozinhe por 15-20 minutos, até que o trigo esteja macio e tenha absorvido todo o líquido. Retire do fogo. Acrescente as nozes, a salsa, o tomilho e a pimenta. Antes de servir, acrescente o pepino.Informações Nutricionais (3/4 de xíc. da salada): 229 Calorias, 6 g de Proteína, 38 g de Carboidrato, 7 g de Gordura Total, 1 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol, 300 mg de Sódio, 8,6 g de Fibra, 37 mg de Cálcio.
Flávia gostaria de saber os meus ProPontos. Tenho 48 anos, 81 quilos, 1,57 e meu nome é Sônia.
ResponderExcluirSônia,
ExcluirTua cota diária é de 26 PP + 49 PP Extras semanais, não acumuláveis.
beij