Querida Vigis,
Musse de Morango com Abacaxi
|
Ingredientes
2 xíc. de morango cortado ao meio e congelado
3 xíc. de abacaxi picado e congelado
1 banana-prata picada e congelada
½ xíc. de cream cheese light
1 xíc. de chantili em spray
3 xíc. de abacaxi picado e congelado
1 banana-prata picada e congelada
½ xíc. de cream cheese light
1 xíc. de chantili em spray
Modo de Preparo
Em um processador, junte os morangos, o abacaxi e a banana e pulse até que se forme um purê. Acrescente o cream cheese e o chantili e pulse até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Divida a receita em 8 formas individuais e leve ao congelador por 2 horas.
Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Rende 1 unidade por porção.
Divida a receita em 8 formas individuais e leve ao congelador por 2 horas.
Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Rende 1 unidade por porção.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.