Querida Vigis,
Mais uma receitinha potuada dos Livros do Vigilantes do Peso!
Atenção, a medida é em Pontos!
Pernil De Cordeiro Assado
Porção - 3 fatias de carne e 1/2 xic de cebola = 5 pontos
Ingredients
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- 3 dentes de alho amassados
- 1 cs de páprica em pó
- 2 cc de tempero para aves sem gordura
- 1 e 1/2 cc de sal
- 1/2 cc de pimenta-do-reino
- 1 pernil de cordeiro sem osso limpo (aprox. 1,1 kg)
- 4 cebolas fatiadas
- 3/4 xic de vinho branco seco ou Vermute seco
Instructions
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- Preaqueça o forno a 200o c. Unte uma panela de óleo em spray
- Numa tigela pequena, misture o alho, a páprica, o tempero para aves, sal e a pimenta.Acrescente um pouco de água (o suficiente para fazer uma pasta) e esfregue na carne.
- Arrume a carne na panela assadeira, insira um termômetro e cubra com a cebola. Regue com o vinho. Asse por 1 hora, até que o termômetro marque 75o.
- Transfira a carne para uma superfície plana e espere 10 min. Corte em 24 fatias e sirva com cebola.
- Para um assado perfeito, coloque na panela 4 abobrinhas fatiadas e 8 tomates pequenos fatiados untados com óleo em spray. Salpique tomilho fresco ou seco, sal e pimenta. Asse ao lado do pernil
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