Querida Vigis,
Sou leitora da revista espanhola Hola! e gosto de algumas receitas. Os espanhóis comem muito "pescado" e as receitas são bem práticas.
Se usar pouco azeite ou o spray para dar uma douradinha, terá bem pouco ponto.
Pescada en papillote
porção: 5 Pro ou Pontos (com pouco azeite e sem presunto)
Ingredientes:
4 fatias de pescada, merluza, tilápia, linguadode 200 g (pode usar o pescado de sua preferência) (120g = 3 ProPontos ou Pontos. Salmão tem 4 )
2 cebolas
12 alho
100 g de cogumelos
50 g de presunto ( 2 Pro ou Pontos se for light e pode dispensar para ficar mais light)
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa picada
Sal
Pimenta
Preparação:2 cebolas
12 alho
100 g de cogumelos
50 g de presunto ( 2 Pro ou Pontos se for light e pode dispensar para ficar mais light)
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa picada
Sal
Pimenta
Tempere o peixe e reserve. Pique as cebolas eo alho.Suavemente frite com um pouco de azeite e quando dourar adicione os cogumelos e deixe "salpimentar" ser concluído. Misture em uma tigela o presunto picado, alho, salsa e um pouco de azeite. Corte 4 pedaços de papel alumínio ou papel manteiga e espalhe-os cogumelos salteados, cebola e alho. Cubra com uma fatia de presunto picado e pescada. Fechar firmemente e assar cada pacote de cerca de 10 minutos a 200 ° C. O tempo que levar para assar dependerá da espessura da pescada.Sirva as embalagens fechadas sobre um prato.
Oláaa
ResponderExcluirmto bacana essa receita.
To precisando mto da ajuda em relacao aos propontos de comide arabe (Almanara). Esfiha de verdura, kafta, arroz com amendoa, etc.
Um abraço e muito obrigada!!!
A tabela nutricional do Almanara já está postada. Ótimo! Valeu!
Excluir