Querida Vigis,
Achou que tinha esquecido de você? Não, de jeito nenhum!
Posto a receita da rabanada light do Vigilantes, são 3 PP, tudo bem, não é pouco para uma fatia fina, mas é Natal e temos os ProPontos Extras para nos proporcionar os pequenos prazeres!
Seja feliz!
Rabanada Tradicional Light
PONTOS: 3 PP ou 2 P
Porções: 8
Tempo de preparo: 15 min.
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 ovo batido
1 xíc. de leite desnatado
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada
Adoçante em pó a gosto
8 fatias finas de pão para rabanada (200 g)
4 c.c. de margarina light
2 c.c. de açúcar de confeiteiro
Modo de Fazer
1 xíc. de leite desnatado
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada
Adoçante em pó a gosto
8 fatias finas de pão para rabanada (200 g)
4 c.c. de margarina light
2 c.c. de açúcar de confeiteiro
Modo de Fazer
Bata levemente o ovo e acrescente o leite, a canela, a noz-moscada e o adoçante. Molhe o pão na mistura, alternando os lados, até que toda a mistura seja absorvida.
Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina aos poucos, enquanto doura as fatias nos dois lados. Salpique o açúcar e mais canela, se desejar.
Informações nutricionais / porção (1 fatia)
99 calorias, 4 g de proteína, 15 g de carboidrato, 2 g de gordura, 1 g de fibra
23/11/11
Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina aos poucos, enquanto doura as fatias nos dois lados. Salpique o açúcar e mais canela, se desejar.
Informações nutricionais / porção (1 fatia)
99 calorias, 4 g de proteína, 15 g de carboidrato, 2 g de gordura, 1 g de fibra
23/11/11
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