Querida Vigis,
Mais uma receitinha do Vigilantes do Peso para acompanhamento ou para comer no jantar.
Fiz a conta dos Pontos e encontrei 2,5. Eu contabilizo assim, mas pelo Programa, a salada teria 2 Pontos arredondando para menos.
Salada crocante no árabe
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Ingredientes
1 dente de alho partido ao meio1 cebola média picada
1 pepino pequeno em cubos (500 g)
1 tomate firme sem sementes picado
1 pimentão verde pequeno sem sementes picado
½ xíc. de milho em conserva escorrido
1 c.c. de azeite
1-2 pitadas de sal e de pimenta em pó
2 C.S. de coentro fresco picado
2 C.S. de salsa e de cebolinha verde picados
2 pães pitas (arábe) integrais (60 g cada)
Modo de Preparo
Numa tigela larga, esfregue no fundo e laterais o alho partido. Descarte ou pique o alho, se preferir. Acrescente a cebola, o pepino, o tomate, o pimentão e o milho. Tempere com o azeite, o sal, a pimenta, o coentro, a salsa e a cebolinha. Sirva com o pão pita fresco ou torrado.Dica: Para variar o sabor, troque o milho por grão-de-bico em conserva lavado e escorrido na mesma quantidade.
Por porção (¾ de xíc. + 1 pão pita):
150 Calorias, 5 g de Proteína, 27 g de Carboidrato, 4 g de Gordura Total, 0 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol, 176 mg de Sódio, 4 g de Fibra, 22 mg de Cálcio.
Bon appetit!
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