Nigella é minha inspiração, apesar de estar num momento light!
sábado, 28 de abril de 2012
Sanduíche italiano sub
Querida Vigis,
Que tal um Sanduíche italiano?
Receita do Weight Watchers
6ProPonto
Tempo de preparação: 10 min
Tempo de cozedura: 0 min
Serve: 2
Todos os sabores fabulosos de um sanduíche típico italiano sub mas em um tamanho muito mais sensato. Toste os pães para que eles não fiquem moles demais.
Ingredientes
3/4 xícara (s) de alface, finamente picados
3 colheres de sopa de tomate (es), em cubos
1 colher de sopa de cebola roxa crua, em cubos
3/4 colher de chá de vinagre de vinho tinto
1/2 colher de óleo de oliva, extra virgem
1/4 colher de chá de orégano seco
1/8 colher de chá de pimenta do reino, moída na hora
1/8 colher de chá de sal de mesa
80 g fatia de peito de peru (s), em fatias finas
55 g queijo provolone light cortado em fatias finas
2 pães de cachorro quente light tostado
Instruções
Em uma tigela pequena, misture a alface, tomate, cebola, vinagre, azeite, orégano, pimenta e sal até misturar bem.
Para montar, divida o pão ao meio e coloque metade da camada de peito e metade
do queijo em cada pão, cubra com metade da mistura de alface e feche com a outra parte Rendimentos 1 sanduíche por porção.
Bom appetit!
Nenhum comentário
:
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade! Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.