Querida Vigis,
2 - No café da manhã, fique com pão crocante francês no lugar dos croissants amanteigados.
3 - Esqueça a sobremesa. Restaurantes franceses são conhecidos por sorvetes deliciosos e cremes de patisserie.
Cozinha do Dia visita a França!
A França está classificada como um dos maiores destinos turístico do mundo. Apresenta cidades de interesse cultural elevado (principalmente Paris, além de Toulouse, Estrasburgo, Bordéus,Lyon e outros), praias e balneários, estâncias de esqui e regiões rurais. O país e, especialmente a sua capital, tem alguns dos maiores e mais renomados museus do mundo, incluindo oLouvre, que é o museu de arte mais visitado no mundo, além do Musée d'Orsay, principalmente dedicado ao impressionismo, e o Beaubourg, dedicado à arte contemporânea. A Disneyland Paris é o parque temático mais popular da França e de toda a Europa
Um outro destino principal são os castelos do Vale do Loire,nas suas cidades históricas, como Amboise,Angers, Blois, Chinon, Nantes, Orléans, Saumur e Tours, mas em particular pelos seus castelos.Com mais de 10 milhões de turistas por ano, a Riviera Francesa (ou Côte d'Azur), no sudeste da França, é o segundo principal destino turístico no país, após a região parisiense
Os locais turísticos mais populares incluem : Torre Eiffel, Museu do Louvre , Palácio de Versalhes , Museu de Orsay , Arco do Triunfo , Centro Pompidou, Monte Saint-Michel, o Castelo de Chambord , Sainte-Chapelle, Castelo de Haut-Koenigsbourg , Puy de Dôme , Museu Picasso, Carcassonne.
Tudo isso sem falar na espetacular gastronomia francesa e na não menos famosa Escola Cordon Bleu.
Cozinha do Dia: Francesa
Ooh-la-la. Seu bistrô francês preferido tem opções mais magras do que você pensa.
Comida francesa é notória por conter grande quantidade de queijo e manteiga, mas existe opções mais magras, com certeza, vez que os franceses são tão magros, exceção para confirmar a regra, o ator Gérard Depardieu, que está uma bola, no ponto para começar o Vigilantes.
1 - Em qualquer restaurante, evite a opção "GRATIN" ou GRATINADO, que significa monte de manteiga, pão e queijo.
2 - No café da manhã, fique com pão crocante francês no lugar dos croissants amanteigados.
3 - Esqueça a sobremesa. Restaurantes franceses são conhecidos por sorvetes deliciosos e cremes de patisserie.
|
|
Meu preferido é Steak au Poivre...!!! :D Adorei o post! Amo a França e, claro, em especial, a comida francesa. Inclusive, recomendo um bistrô delícia que fui http://www.lapharmacie.net/ e foi a melhor comida do mundo...!! #ficaadica
ResponderExcluir