Querida Vigis,
Receita do Vigilantes do Peso.
Salada saúde
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Ingredientes
2 xíc. de repolho roxo picado bem fino½ pepino pequeno em fatias finas
½ cebola roxa em fatias finas
1 dente de alho em fatias finas
½ pimentão verde em fatias finas
½ cenoura ralada
¼ de c.c. de sal
¼ de c.c. de pimenta-do-reino
1 C.S. de açúcar
1 C.S. de vinagre de maçã
½ C.S. de azeite
½ C.S. de água
½ C.S. de dill fresco picado (opcional)
Modo de Preparo
Numa tigela grande, misture o repolho, o pepino, a cebola, o alho, o pimentão e a cenoura. Reserve.Numa tigela pequena, misture o restante dos ingredientes. Despeje esta mistura sobre as verduras e misture bem para cobrir por inteiro. Leve à geladeira por 1 hora, mexendo uma ou duas vezes durante esse tempo.
Tempere o peru com o sal e a pimenta. Arrume-o sobre uma assadeira com a parte da frente para baixo.
Transfira os legumes para uma travessa, cubra com a manteiga e misture.
POR PORÇÃO (1/2 xíc. da salada): 27 Calorias, 0 g de Proteína, 5 g de Carboidrato, 1 g de Gordura Total, 0 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 0 mg de Colesterol, 81 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 14 mg de Cálcio.
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