Querida Vigis,
Anote, receita do Vigilantes do Peso:
Anote, receita do Vigilantes do Peso:
Batata Assada com Queijo e Brócolis
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Ingredientes
4 batatas inteiras grandes e com casca (escovadas e lavadas)
¼ de c.c. de sal
1 xíc. de brócolis (somente floretes cortados)
3/4 de xíc. de queijo cottage light passado na peneira
2 C.S. de nozes picadas
2 C.S. de uvas-passas sem sementes
¼ de c.c. de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Numa panela com água fervente e sal, cozinhe as batatas por 20-25 min, até que amoleçam. Para que a casca fique crocante, coloque a batata em fogo alto por 5 minutos.
Enquanto isso, numa panela com água fervente e sal,
cozinhe os brócolis por 8-10 min, até que amaciem. Cuidado para não
cozinhar demais. Escorra a batata e os brócolis.
Corte a batata ao meio e, com uma colher, retire a
polpa e amasse. Reserve 8 floretes pequenos de brócolis para enfeitar e
pique o restante. Misture os brócolis, o queijo cottage, as nozes e as
passas com a polpa da batata. Tempere a mistura com sal e pimenta a
gosto. Recheie as batatas com a mistura e enfeite cada uma com os
floretes de brócolis. Sirva quente.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1 batata recheada): 237 Calorias, 11 g de Proteína, 43 g de Carboidrato, 3 g de Gordura Total, 1 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 2 mg de Colesterol, 343 mg de Sódio, 5 g de Fibra, 343 mg de Cálcio.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1 batata recheada): 237 Calorias, 11 g de Proteína, 43 g de Carboidrato, 3 g de Gordura Total, 1 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 2 mg de Colesterol, 343 mg de Sódio, 5 g de Fibra, 343 mg de Cálcio.
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