Querida Vigis,
Receita do Vigilantes do Peso. Anote:
1 talo de aipo picado bem fino
1 cebola pequena picada em pedaços finos
2 claras de ovo
1 C.S. de endro picado em pedaços finos
1/2 xíc. de farinha de trigo integral
2 c.c. de óleo de canola
4 folhas de alface para decorar
4 bandas de limão siciliano (opcional)
Sobre uma folha de papel manteiga, misture a farinha de trigo. Role os croquetes um a um para envolvê-los.
Numa frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo. Arrume os croquetes e cozinhe por 4-5 minutos de cada lado, até que dourem levemente. Sirva junto com a alface acompanhados das bandas de limão.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (4 croquetes): 197 Calorias, 21 g de Proteína, 21 g de Carboidratos, 3 g de Gorduras Totais, 0 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 18 mg de Colesterol, 241 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 41 mg de Cálcio.
Receita do Vigilantes do Peso. Anote:
Croquetes de Atum
|
|
Ingredientes
2 latas de atum ralado light em conserva de água (escorrido)1 talo de aipo picado bem fino
1 cebola pequena picada em pedaços finos
2 claras de ovo
1 C.S. de endro picado em pedaços finos
1/2 xíc. de farinha de trigo integral
2 c.c. de óleo de canola
4 folhas de alface para decorar
4 bandas de limão siciliano (opcional)
Modo de Preparo
Numa tigela média, misture o atum, o aipo, a cebola, as claras e o endro. Forme 16 croquetes pequenos.Sobre uma folha de papel manteiga, misture a farinha de trigo. Role os croquetes um a um para envolvê-los.
Numa frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo. Arrume os croquetes e cozinhe por 4-5 minutos de cada lado, até que dourem levemente. Sirva junto com a alface acompanhados das bandas de limão.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (4 croquetes): 197 Calorias, 21 g de Proteína, 21 g de Carboidratos, 3 g de Gorduras Totais, 0 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 18 mg de Colesterol, 241 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 41 mg de Cálcio.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.