Querida Vigis,
Seleção campeã de petiscos!
1 C.S. de azeite de oliva
½ c.c. de sal grosso
½ c.c. de pimenta-do-reino
2 C.S. de parmesão ralado
Seleção campeã de petiscos!
Batatas Fritas de Forno
8 fatias de batatas = 3 PP
|
|
Ingredientes
2 batatas grandes com casca1 C.S. de azeite de oliva
½ c.c. de sal grosso
½ c.c. de pimenta-do-reino
2 C.S. de parmesão ralado
Modo de Preparo
Corte cada batata em 16 fatias. Preaqueça o forno a 200 °C. Forre uma assadeira grande com papel-alumínio ou unte-a com óleo em spray.
Coloque as batatas na assadeira, regue com o azeite e misture bem. Arrume-as em única camada e asse por 20 minutos.
Retire as batatas do forno e tempere com metade do sal e metade da
pimenta. Vire as fatias de batata, tempere com o restante do sal e da
pimenta e arrume-as novamente em única camada.
Asse por mais 15-20 minutos, até que as batatas estejam douradas. Retire-as do forno e salpique com o queijo.
Informações Nutricionais (8 fatias de batata): 121 Calorias, 3 g de
Proteínas, 18 g de Carboidratos, 4 g de Gorduras Totais, 1 g de
Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 2 mg de Colesterol, 293 mg de
Sódio, 2 g de Fibra, 41 mg de Cálcio.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.