Querida Vigis,
Petiscos para a Copa!
Pipoca Temperada com Queijo
2 xíc. da pipoca = 3 PP
Porções: 4 Tempo de preparo: 5 min Dificuldade: baixa
Ingredientes
1 xíc. de milho para pipoca
1 C.S. de óleo de canola
¼ de xíc. de queijo parmesão ralado bem fino
1 c.c. de tomilho seco
½ c.c. de alho desidratado
½ c.c. de sal
Modo de preparo
Numa panela, misture o óleo e o milho. Leve ao fogo alto com
a panela tampada e cozinhe até que o milho pare de estourar,
por cerca de 2-3 minutos. Transfira para uma tigela grande e
reserve.
Numa tigela pequena, misture o queijo, o tomilho, o alho
desidratado e o sal.
Unte a pipoca com óleo em spray e salpique com a mistura do
queijo, misturando bem para cobrir tudo.
Informações Nutricionais (2 xíc. da pipoca): 114 Calorias, 4 g de Proteínas, 13 g de
Carboidratos, 5 g de Gorduras Totais, 1 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras
Trans, 4 mg de Colesterol, 368 mg de Sódio, 2 g de Fibra, 57 mg de Cálcio.
Petiscos para a Copa!
Pipoca Temperada com Queijo
2 xíc. da pipoca = 3 PP
Porções: 4 Tempo de preparo: 5 min Dificuldade: baixa
Ingredientes
1 xíc. de milho para pipoca
1 C.S. de óleo de canola
¼ de xíc. de queijo parmesão ralado bem fino
1 c.c. de tomilho seco
½ c.c. de alho desidratado
½ c.c. de sal
Modo de preparo
Numa panela, misture o óleo e o milho. Leve ao fogo alto com
a panela tampada e cozinhe até que o milho pare de estourar,
por cerca de 2-3 minutos. Transfira para uma tigela grande e
reserve.
Numa tigela pequena, misture o queijo, o tomilho, o alho
desidratado e o sal.
Unte a pipoca com óleo em spray e salpique com a mistura do
queijo, misturando bem para cobrir tudo.
Informações Nutricionais (2 xíc. da pipoca): 114 Calorias, 4 g de Proteínas, 13 g de
Carboidratos, 5 g de Gorduras Totais, 1 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras
Trans, 4 mg de Colesterol, 368 mg de Sódio, 2 g de Fibra, 57 mg de Cálcio.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.