Querida Vigis,
1 ½ de caldo de galinha 0% de gordura
1 ¼ de xíc. de fubá para polenta
¾ de xíc. de queijo parmesão
¼ de xíc. de queijo mascarpone (se não tiver, substitua por 2 cs de requeijão cremoso light = 1 PP)
Por porção (¾ de xíc.): 200 g, 245 Calorias, 11 g de Proteína, 34 g de Carboidrato Total, 6 g de Gordura Total, 04 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 23 mg de Colesterol, 218 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 295 mg de Cálcio.
Observação: se substituir pelo requeijão dá para diminuir 1PP. Mas faça as contas e confira antes de comer.
28/6/2012
Polenta cremosa aos dois queijos
|
Ingredientes
3 ½ xíc. de leite desnatado1 ½ de caldo de galinha 0% de gordura
1 ¼ de xíc. de fubá para polenta
¾ de xíc. de queijo parmesão
¼ de xíc. de queijo mascarpone (se não tiver, substitua por 2 cs de requeijão cremoso light = 1 PP)
Modo de Preparo
Numa panela grande, misture o leite e o caldo; leve ao fogo alto até ferver. Vá adicionando aos poucos, com uma das mãos fechada, o fubá, enquanto mexe com a outra mão, até terminar. Continue mexendo, enquanto cozinha por 15 minutos até engrossar. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão e o mascarpone. Sirva em seguida.Por porção (¾ de xíc.): 200 g, 245 Calorias, 11 g de Proteína, 34 g de Carboidrato Total, 6 g de Gordura Total, 04 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 23 mg de Colesterol, 218 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 295 mg de Cálcio.
Observação: se substituir pelo requeijão dá para diminuir 1PP. Mas faça as contas e confira antes de comer.
28/6/2012
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.