Querida Vigis,
Resolvi postar a receita da batata assada que faço na minha casa, vez que surgiram dúvidas quanto a pontuação da Batata Assada do Vigilantes que postei outro dia.
BATATA ASSADA
Ingredientes
4 batatas pequenas (+ - 120 g cada uma)
4 colheres de sopa de requeijão cremoso light
Cebolinha picada
1 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta
(gosto que colocar um pouco de cebola crua)
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200 °
2. Lave as batatas e embrulhe em papel alumínio.
3. Asse por cerca de uma hora 1-1/2, até ficar macio.
4. Deixe esfriar.
5. Corte as batatas ao meio longitudinalmente ou apenas retire a polpa sem estragar muito a casca.
6. Amasse a polpa de batata com requeijao, sal e pimenta, cebola ( se gostar) e outros ingredientes que gostar para temperar, tomando o cuidado de pontuar o que acrescentar.
7. Coloque a mistura nas cascas novamente.
8. Reduzir a temperatura do forno para 175° .
9. Coloque as batatas recheadas em uma assadeira,(dê um corte no fundo para parar direitinho na assadeira e não ficar rolando) e asse por alguns minutos para gratinar
10. Salpique com a cebolinha
4 Porções de 3 Pontos ou de 4 ProPontos
Resolvi postar a receita da batata assada que faço na minha casa, vez que surgiram dúvidas quanto a pontuação da Batata Assada do Vigilantes que postei outro dia.
BATATA ASSADA
Ingredientes
4 batatas pequenas (+ - 120 g cada uma)
4 colheres de sopa de requeijão cremoso light
Cebolinha picada
1 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta
(gosto que colocar um pouco de cebola crua)
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200 °
2. Lave as batatas e embrulhe em papel alumínio.
3. Asse por cerca de uma hora 1-1/2, até ficar macio.
4. Deixe esfriar.
5. Corte as batatas ao meio longitudinalmente ou apenas retire a polpa sem estragar muito a casca.
6. Amasse a polpa de batata com requeijao, sal e pimenta, cebola ( se gostar) e outros ingredientes que gostar para temperar, tomando o cuidado de pontuar o que acrescentar.
7. Coloque a mistura nas cascas novamente.
8. Reduzir a temperatura do forno para 175° .
9. Coloque as batatas recheadas em uma assadeira,(dê um corte no fundo para parar direitinho na assadeira e não ficar rolando) e asse por alguns minutos para gratinar
10. Salpique com a cebolinha
4 Porções de 3 Pontos ou de 4 ProPontos
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.