quarta-feira, 27 de junho de 2012

Papelote de Pescada


Querida Vigis,

          Sou leitora da revista espanhola Hola! e gosto de algumas receitas. Os espanhóis comem muito "pescado" e as receitas são bem práticas.  
        Se usar pouco azeite ou o spray para dar uma douradinha, terá bem pouco ponto.

Pescada en papillote
porção: 5 Pro ou Pontos (com pouco azeite e sem presunto)
AmpliarAutor: Koldo Royo
Ingredientes:
4 fatias de pescada, merluza, tilápia, linguadode 200 g (pode usar o pescado de sua preferência) (120g = 3 ProPontos ou Pontos. Salmão tem 4 )
2 cebolas 
12 alho 
100 g de cogumelos 
50 g de presunto ( 2 Pro ou Pontos se for light e pode dispensar para ficar mais light)
2 dentes de alho picados 
1 colher de sopa de salsa picada 
Sal 
Pimenta
Preparação:
Tempere o peixe e reserve. Pique as cebolas eo alho.Suavemente frite com um pouco de azeite e quando dourar adicione os cogumelos e deixe "salpimentar" ser concluído. Misture em uma tigela o presunto picado, alho, salsa e um pouco de azeite. Corte 4 pedaços de papel alumínio ou papel manteiga e espalhe-os cogumelos salteados, cebola e alho. Cubra com uma fatia de presunto picado e pescada. Fechar firmemente e assar cada pacote de cerca de 10 minutos a 200 ° C. O tempo que levar para assar dependerá da espessura da pescada.Sirva as embalagens fechadas sobre um prato.

2 comentários :

  1. Oláaa
    mto bacana essa receita.
    To precisando mto da ajuda em relacao aos propontos de comide arabe (Almanara). Esfiha de verdura, kafta, arroz com amendoa, etc.
    Um abraço e muito obrigada!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A tabela nutricional do Almanara já está postada. Ótimo! Valeu!

      Excluir

Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.