Querida Vigis,
6 xíc. de leite desnatado
2 -3 pedaços de canela em pau
1 lasca de 5 cm de casca de limão sem a parte branca
6-8 envelopes de 0,8g de adoçante em pó para forno e fogão
Canela em pó a gosto
Informações nutricionais / porção:
193 calorias, 8 g de proteína, 38 g de carboidrato, 1 g de gordura, 1 g de fibra
(receita do Vigilantes do Peso)
Canjica
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Ingredientes
500g de milho branco para canjica seco6 xíc. de leite desnatado
2 -3 pedaços de canela em pau
1 lasca de 5 cm de casca de limão sem a parte branca
6-8 envelopes de 0,8g de adoçante em pó para forno e fogão
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Numa caçarola, adicione o milho e cubra com água morna. Deixe descansar por 2 horas ou de pernoite. Escorra e leve ao fogo médio para ferver com água suficiente para cobrir. Cozinhe até amaciar levemente. Adicione a metade do leite, a canela e a casca de limão. Cozinhe até engrossar. Acrescente o restante do leite e cozinhe por mais 5-6 minutos. Adicione o adoçante e aguarde 5 minutos para servir.Informações nutricionais / porção:
193 calorias, 8 g de proteína, 38 g de carboidrato, 1 g de gordura, 1 g de fibra
(receita do Vigilantes do Peso)
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