Sanduíche de forno
Ingredientes
- 1 pote(s) de maionese a base de leite (21 PP ou P)
- 1 colher(es) (sopa) de azeite (1 PP ou P)
- 1/2 maço(s) de espinafre picado(s) (zero)
- 200 gr de queijo minas frescal light Tirolez ralado(s) grosso(s) (10 PP ou P)
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado (2PP ou P)
- Cobertura
- 50 gr de queijo prato ralado light (3 PP ou P)
- 12 fatia(s) de pão de forma sem casca(s) (12 PP ou P)
Modo de preparo
Cobertura1- Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
2- Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
3- Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
4- À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.
5- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
6- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
7- Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
COBERTURA
8- Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.