Querida Vigis,
A receita é para dar idéia para variar o frango de cada dia.
Utilize os cogumelos que tem zero ponto para incrementar.
A receita é para dar idéia para variar o frango de cada dia.
Utilize os cogumelos que tem zero ponto para incrementar.
Rendimento: 4 porções
4 unidades de filé de frango limpos
Caldo de frango 0% de gordura
50 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
Caldo de frango 0% de gordura
50 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
50 g de Shitake fatiado
100g de cogumelos paris fatiados
quanto baste de salsinha picada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100g de cogumelos paris fatiados
quanto baste de salsinha picada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Fazer
Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira, coloque óleo em spray e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, coloque um pouco de caldo de frango e acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam o caldo. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.
Em uma frigideira, coloque óleo em spray e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, coloque um pouco de caldo de frango e acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam o caldo. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.
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