Querida Vigis,
Para variar a salada de todo dia e impressionar a família. Todo mundo gosta de ver algo diferente.
Não sei vocês, mas gosto de fazer receitas elaboradas, nem que seja uma vez e nunca mais :) e essa nem é difícil!
Terá apenas os pontos da mussarela e do azeite. Assim, se fizer as substituições inteligentes, tipo trocar o queijo por cottage, os pontos sumirão.
• 2 bolas de mussarela de búfala (1 bola de 30g = 3 Pro (precisa olhar na embalagem para calcular os pontos)
• 2 tomates
• ½ maço de manjericão
• 1 maço de rúcula
• 6 tomates secos (sem óleo 1/2 xíc = zero
• 1 colher (chá) de azeite (1 cc = 1 Pro ou P)
• sal e pimenta a gosto
AZEITE DE MANJERICÃO
• 1 xícara (chá) de azeite ( 1cs= 3 Pro ou P)
• ½ maço de manjericão
Para variar a salada de todo dia e impressionar a família. Todo mundo gosta de ver algo diferente.
Não sei vocês, mas gosto de fazer receitas elaboradas, nem que seja uma vez e nunca mais :) e essa nem é difícil!
Terá apenas os pontos da mussarela e do azeite. Assim, se fizer as substituições inteligentes, tipo trocar o queijo por cottage, os pontos sumirão.
Salada Torre de Pizza
Receita do Café Bistrô Santa Sophia
Ingredientes
SALADA• 1 berinjela• 2 bolas de mussarela de búfala (1 bola de 30g = 3 Pro (precisa olhar na embalagem para calcular os pontos)
• 2 tomates
• ½ maço de manjericão
• 1 maço de rúcula
• 6 tomates secos (sem óleo 1/2 xíc = zero
• 1 colher (chá) de azeite (1 cc = 1 Pro ou P)
• sal e pimenta a gosto
AZEITE DE MANJERICÃO
• 1 xícara (chá) de azeite ( 1cs= 3 Pro ou P)
• ½ maço de manjericão
Modo de Preparo
SALADACorte a berinjela, os tomates e a mussarela de búfala em fatias de 1 cm. Aqueça 1 colher de azeite e doure a berinjela rapidamente
AZEITE DE MANJERICÃOColoque o manjericão no liquidificador juntamente com o azeite e triture. Reserve. MONTAGEM Faça uma moldura com as folhas de rúcula no prato. Inicie colocando 1 fatia de berinjela, seguida da fatia de tomate, a mussarela de búfala e o tomate seco. Repita, formando uma torre. Despeje sobre ela o azeite temperado, o sal e a pimenta. Decore com folhas de manjericão. Sirva um pão italiano tostado como acompanhamento. Rende 2 porções.
AZEITE DE MANJERICÃOColoque o manjericão no liquidificador juntamente com o azeite e triture. Reserve. MONTAGEM Faça uma moldura com as folhas de rúcula no prato. Inicie colocando 1 fatia de berinjela, seguida da fatia de tomate, a mussarela de búfala e o tomate seco. Repita, formando uma torre. Despeje sobre ela o azeite temperado, o sal e a pimenta. Decore com folhas de manjericão. Sirva um pão italiano tostado como acompanhamento. Rende 2 porções.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.