Querida Vigis,
Receitinha do Vigilantes:
Frango recheado com queijo ao pesto e salada verde
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Ingredientes
½ xíc. de queijo minas frescal esfarelado (140 g)2 C.S. de molho pesto genovese
½ c.c. de pimenta em pó
4 peitos de frango sem osso sem pele (150 g cada)
1 c.c. de azeite
3 C.S. de manjericão fresco picado
4 xíc. de folhas verdes misturadas
½ pepino sem sementes em cubos
Modo de Preparo
Numa tigela pequena junte e misture o queijo, o molho pesto e a metade da pimenta.Com uma faca afiada, introduza na parte mais grossa do peito, movendo a ponta da faca para a frente e para trás, abrindo uma cavidade em cada filé. Aumente o buraco usando os dedos, cuidando de não furar até o outro lado. Recheie com 2 C.S. da mistura do queijo cada filé. Feche o corte com um palito fino. Salpique o restante da pimenta sobre os filés.
Aqueça o azeite numa frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe os filés por 6-7 minutos de cada lado até que cozinhe por dentro e doure por fora. Remova o palito e salpique o manjericão. Sirva com a salada verde misturada com o pepino.
POR PORÇÃO (1 peito recheado e 1 xíc. de salada):
250 g, 264 Calorias, 36 g de Proteína, 4 g de Carboidrato Total, 10 g de Gordura Total, 3 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 103 mg de Colesterol, 482 mg de Sódio, 1 g de Açúcar Total, 2 g de Fibra, 82 mg de Cálcio.
Olá Flávia,
ResponderExcluirDepois da minha escorregada na semana passada, fiquei meio assim de comer os meus pontos todos...estou procurando umas receitinhas com legumes...estou sem criatividade...e como trago a comida para o trabalho fica cada dia mais difícil fazer coisitas novas! Beijosss
Oi Becky,
ExcluirSei como é, dá uma olhadinha nos posta mais antigos. Tem uns que falo nas marmitas e nas comidas que minha filha leva para o trabalho. bj
Ola, por favor me tira uma dúvida, qual a diferença entre pontos e propontos???
ResponderExcluirAndreza
Oi Andreza,
ExcluirO Vigilantes do Peso pontua os alimentos, no programa antigo aos alimentos se atribuía Pontos e no novo, ProPontos. E a diferença é a fórmula de calcular.
Pontos = calorias + Gorduras Totais + Fibra
ProPontos = carboidratos + fibra+ Proteína+ gorduras totais
Ajudou?
Sim, estou começando agora, esperando ansiosa meu material chegar! Vc sabe me dizer onde consigo uma lista pra começar até o material chegar??? Encontrei algumas, mas tenho medo de estar desatualizadas, mais uma coisa, sabe qto vale uma espiga de milho cozida e casquinha de siri? Vc é super atenciosa Flavia, obrigado por nos presentear com esse espaço, onde encontramos incentivo de ir adiante com nossos objetivos, muitoooo motivador seu blog, parabéns!
ResponderExcluirAndreza.
OI Andreza,
ExcluirUma espiga de milho tem 2 PP e o siri não encontrei. Logo teu material chegará e tudo ficará mais fácil.
Obrigada...gosto muito de estar com vocês também.
beijo