Em uma vasilha misture a carne, as claras, a salsinha
picada, a cebola, o alho, sal a gosto e o farelo de trigo, misture bem,
com as mãos, forme uma grande bola compacta
Depois, forme pequenas bolinhas de carne
Em uma forma despeje o farelo e aveia e empane as bolinhas de carne
Em uma frigideira adicione os 200 ml de água e o caldo knorr, deixe levantar fervura
Adicione
delicadamente as bolinhas, deixe durante 5 minutos e em seguida com a
ajuda de uma colher gire as bolinhas para cozinhar ambos os lados,
repita esse processo até que a carne esteja totalmente cozida, pode
levar uns 10/15 minutos, faça o teste abrindo uma almondega. E estará
pronto!
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Querida Vigis, adoro falar com você! Comente a vontade!
Se quiser saber a cota diária de ProPontos, preciso saber seu nome, sexo, peso e idade no comentário.