Querida Vigis,
Muito pouco ponto nessa Mousse!!!!!
Se tiver alguma sugestão, manda para nós!
Mousse de Uva
receita da Vrica
- Tempo de preparação: 5 Minutos
- Tempo de cozimento: 3 Minutos
- Tempo de espera: 1 Horas
- Receita toda = 1 PP ou 1 P
- Derreta a gelatina na água fervente
- Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o iogurte natural.
- Leva ao freezer ou congelador por uma hora.
- E se delicie...
A gelatina não tem pontuação?
ResponderExcluirA gelatina é Zero PP
ExcluirFiz tudo como indicado, mas a mistura ficou extremamente líquida, dividiu em 3 fases na geladeira (espuma, gelatina e iogurte), mesmo eu tendo batido bem. Nao ficiu aerado, ficou horrivel.... onde errei??
ResponderExcluirE entao, onde errei? Freezer e mesmo assim separou, ficou horrível pq a parte do fundo não tinha gosto de nada!
ResponderExcluirMirella,
ExcluirNão errou em nada, apenas não é gostoso, fica feio e sem graça, para o seu paladar! Eu não gosto de iogurte e prefiro a gelatina apenas. Para dar um gostinho a mais, como já escrevi num post, preparo um pudim diet de baunilha, daqueles de caixinha mesmo, mais diluído para não endurecer, e coloco quentinho sobre a gelatina. Nada a ver com a receita da mousse de uva, eu sei. Experimenta!
Mirella,
Excluirhttp://flaviasfalcao.blogspot.com.br/2011/09/creme-light-com-morangos-e-gelatina.html
Mas se fiz tudo certo, por que não ficou aerado como a foto da sua receita?
ResponderExcluir